Я рисовал

Елизавета Гранадская
Я рисовал тебя грубо,неправильно,
И заменяя твои штрихи,
Я рисовал тебя краской разбавленной,
И получалась в итоге не ты.

Я рисовал тебя грубой,но женственной,
Вечно в своих мечтах,
Я восхищался  несовершенствами,
Но так и не смог передать твой огонь в глазах.

Я рисовал тебя будто бы выдумал,
Будто бы встретил в других мирах,
Я не мог понять очевидного,
То что холст был в моих руках.

23.03.2020г.