Течение жизни

Ольга Петрова 27
Вода должна течь. Стоячая вода - гиблая вода.

Закрытое открывается,
Ветхое обновляется,
Солнцем отогревается,
Радостью наполняется.

  Черное солнце
  Правую тропку кажет,
  Белый волк
  У ноги правой ляжет.

Чур...чур...чур...

Закрытое открывается,
Ветхое обновляется,
Солнцем отогревается,
Радостью наполняется.

Чур...чур...чур...