Реинкарнация

Эдуард Подгорный
Приходят и уходят человеки...
На этот Шарик, в Космосе крутящийся.
Бывают и духовные калеки...
За ложь они обычно ловко прячутся.
    Не удавалось изменить вовеки,
    Здесь ничего. И нынче не карячится...

Лишь персонажи здесь всегда меняются,
Но неизменен их Духовный элемент.
Истории сюжетов повторяются:
Любой из нас исчезнуть может: в "Ай -момэнт" !...
     И люди,как слепые, по жизни снова шляются.
     Такой уж, в основном здесь,контингент ...

А если так - то что... Реинкарнация ?
Все души набираются здесь опыта ?
Казалось-бы проходит трансформация,
Но кто ответит - что реально добыто ?
     Затеяна вот где-то и "де-коммунизация" -
     Стараются, и "разбивают лобы" там...

Где началась Исторья человечества ?
Никто вам толком ясно не ответит...
Что делаем здесь мы ? Наверно лечимся...
И за своё лечение - в ответе !
      Мы в поисках здесь постоянно мечемся,
      На данном Свыше нам, иммунитете...

Да - Персонажи здесь, они меняются,
Как вывески,или какой то бренд ...
Но по планете те-же вновь слоняются,
Прям как герои старых кинолент.
      Законы Бытия здесь не меняются,
      Им не дано исчезнуть - в Ай момэнт...

История планеты продолжается...
Надо искать здесь Новые Пути ...
И кто не понял - на ноль тот умножается,
Что-бы потом опять сюда придти...
      Безостановочно здесь новые рождаются,
      Чтоб по тернистому опять идти Пути ...

Мы персонажи здесь, и надобно смириться...
Хотя порой - Несправедливость гложет...
Кто не смирился, поможет тем милиция,
Или ещё чего, со временем поможет...
      Кому-то даже в пору, удивиться,
      Но удивляться здесь - не всякий может...

Приходят и уходят человеки.
Не хайте жизнь! Она ведь Божий Дар !...
В ней гении, учёные, и - зеки...
Свой собирают драгоценнейший нектар...
       Я-б не узнал про это всё во веки,
       Учитель мне помог, и - "Солнцедар"...

Что-ж, персонажи как и в старь, всё те-же,
Конфликты войны за инциндентом - инциндент...
Но кто-то воплощается пореже,
А кто-то моментально: ай-момент !
       Найти ответы мы хотим - но где же ?
       Нам их искать ? Кто нам подскажет - ?
       Президент ?...

Законы Космоса - нас учат, не меняясь,
Без разницы им стоимость здесь, рент и кинолент ...
А люди что-то ищут всё, по Шарику слоняясь,
Кто забулдыга, а кто интеллигент ...
       Законы,хоть не писаны, витают, исполняясь.
       Вот как то так всё, на этот вот момент...

  ( 19.03.2020 подкорректированный вариант своей песни )