Поэтический троллинг. Свидомый тролль Валера

Ветла Счастливая
Общеизвестно,что блондинки,чуть конкурируя с футболом,
За знанья в области ширинки весьма мужским ценимы полом.
И чтоб блондинка не сказала,какую чушь бы не несла-
Она и королева бала,и украшение стола.
Ведь всяк с ней жаждущий общенья,имеет лишь одну корысть-
Сломить скорей сопротивленье и изощреннее загрызть.

Но...предисловие не в счет,и в нем лишь мысли направление-
В рассказе нашем речь пойдёт об исключительном явлении.
По мненью граждан двух столиц без ведомых на то причин
На сто блондинистых тупиц приходится один блондин!
Такой свидомый раритет с мировоззреньем пионэра
Давно кошмарит интернет...Итак ! Его зовут-Валера!

Блондин слывет авторитетом.Никто не может так,как он
Вращать ушами и при этом достать до носа языком.
И из жевательной резинки надуть пузырь размером с мяч,
И меркнут перед ним блондинки,когда он мысль пускает вскачь.
Вопит скучающий народец:"Даааавай,дааавай Валера,жааарь!
Не прячь под кепкой оселёдец,ведь ты хохол,а не москаль!!!"

И в этом весь Валеры гений-никто не скачет так,как он,
Что создает для бурных прений весьма благоприятный фон.
Презрев в общении барьеры,ах!,как приятно вечерком
Под щебет милого Валеры поговорить о том, о сём...
Про ввод антироссийских санкций,и про ответ америкосам,
И про дебаты думских фракций по политическим вопросам...

При слове "фракций"у Валеры всегда случался нервный срыв,
Сморкнувшись в пыльные портьеры,хабарик ловко раскурив,
Блондин,красавец ,жизнелюб,он снова занят важным делом,
Монтируя сюжет в Ютуб с наглядным видео примером.
Где в одеяниях и без,не изменив своих традиций,
Он демонстрирует процесс простых собственноручных фрикций.

Вот он с резиновой зверушкой нам освещает суть вопроса,
Вот он вступает в связь с подушкой,вот он с мешком от пылесоса.
И вновь безмолвствует народ...Валера,что с него возьмёшь,
Спасибо ,писькой здесь трясёт,а не хватается за нож..
К чему сия пространна речь,воскликнет кто-то здесь для вида,
И я отвечу всем:"Беречь такого надо индивида!

Провинциал ли аль москвич со мной во мнении сойдётся-
Не всякий раз такая дичь в сетях кацапских наших бьётся.
"Ядрёный!"-Тролли тут как тут,Валеру держат  на прицеле,-
-Гуляй покамест,толстопуз,сдаётся ты ещё не в теле.
Резвись,накапливай жирок,а мы немного подождем

И в строго отведенный срок тебя всем скопом загрызём!)