Вчера... 15. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
Вчера тепло и сухо было,
Сегодня снега круговерть!
Вчера,так солнышко светило,
Сегодня слякоть,просто "смерть"!

Вчера Весну вдыхал я грудью,
Сегодня вновь пришла Зима!
На тротуарах снега груды,
Погода куксится друзья!

Коронавирус на смерть бьётся,
Он россиянам нипочём!
Весна над Зимушкой смеется,
Грозою ранней и дождём!