Отпусти

Денис Бойм
1 Куплет

Отпусти меня, утони во лжи
Уходи прошу, кровь во мне кипит
На рассвете сил, погибаю я
Боль внутри сидит, раcтворись вдали

Припев:

Отпусти меня, не держи вблизи
Отпусти меня, не жалею я
Отпусти меня, боли больше нет

2 Куплет

Я тебя любил, между нами гнев
Тяжело простить, плохо без тебя
Пьяный у двери, я стою один
Нам не по пути, изменила ты