Теплый след...

Людмила Светлова 3
Ладонью облаков коснусь,
И отпущу тебе навстречу,
Пусть танец их развеет грусть,
А теплый и веселый ветер
Коснется нежностью волос
И ласково уложит пряди,
Какой с мальчишки- ветра  спрос?
Но есть в нем сила мерить пяди!
Не знает он молвы запрет-
Вершитель перемен отважный,
Пусть в сердце он оставит след
Лишь теплый, нежный, очень важный!