Пусть Вас Ангел хранит!

Лидия Артюшина
Грешно ненавидеть грешно, обижаться
И с подлой душою не надо общаться,
А коль заблудился, есть к Богу дорога,
А зло и обида дать счастье не могут.

Взгляни в небеса ты с любовью надеждой,
Навек  распрощайся с судьбою невеждой,
Направь свои силы на Божье ученье
Тогда и в друзьях  ты найдёшь уваженье.

В порыве эмоций не надо ругаться,
А лучше с открытой душою общаться,
А в церкви молиться за все прегрешенья
И здесь ты получишь души исцеленье.

Кому тяжело всё исчезнет, поверьте
Нельзя выбирать между жизнью и смертью,
Жизнь Богом дана, пусть Вас Ангел хранит!
От бед и болезней он Вас защитит.