Моей любви стыдишься ты...

Виктор Селищев
Моей любви стыдишься ты,
а мне не страшен смех,
и чувств кристальной чистоты
не прячу я от всех.

И пусть твердят: ты молода,
а я уже в летах -
отвечу: лишь тебя я ждал,
ведь ты - моя мечта.

Мы друг для друга созданы
и врозь нам счастья не найти,
в любви наивностью равны,
хоть мне стареть, тебе цвести.

Зажечь с тобой бы мы могли
огонь невиданной любви,
ведь для того мы и росли,
чтоб сказку новую явить.