Индивидуальность зерна в элеваторе

Лев Федянин
Индивидуальность зерна в элеваторе -
Не легко совершить находку.
Проще - мороз на экваторе,
Из Парижа в  Дакар в экскаваторе,
Бурдж аль-Араб встретить в кратере,
В Сахаре подводную лодку.

В формулах слов все доказано.
Также, как следом за “до” - “ре”.
До нас всё сто раз пересказано,
Сыграно, спето, показано,
Прочитано нами не раз, но…

“Индивидуальность зерна в элеваторе”,
Пером, словно килем в форватере,
Все ищут, и это зараз - но!...