***

Светлана Ворон
Родинка смешная на носу…
Взгляд немного детский, но коварный…
– Хочешь кофе в постель принесу? –
Ты сощурил глаза так забавно
И к губам моим нежно приник.
– Мне б в постельку тебя, а не кофе…
Ничего что я так напрямик?
… Но распята ведь
не на Голгофе –
Ты любовью отравишь, как ядом…
Вновь окутаюсь в сладкий дурман…
Ты останься, пожалуйста, рядом…
Я тебя никому не отдам!