Страус

Елена Солнце Поваляева
Задаёт вопросик страус:
- Детвора, а я вам нравлюсь?
Я немного трусоват,
Но зато спортсменов брат.
Бегаю я с ними вместе,
И прогулки наши – песня!
Прячу голову в песок,
Но умчусь ведь наутёк!