862 Мираж во сне

Малышев Николай
Душа металась в зеркалах
Дрожащим телом под вуалью
Мечта летала в облаках
В прикосновении с реалью.

Пленила облака постель
Сжимая страстно в кулачках
И мыслей тёплых акварель
Под шепот в ласковых губах.

Вздымало ветром простыню
Оберегая трепетно в лучах
Сердец предание огню
На колеснице с розами в губах.

И где-то розовый закат
Свою мечту на ветках грел
Не забывая звездопад
В котором нежно память млел