Затерялась в памяти деревенька милая

Геннадий Пушмин
Затерялась в памяти
деревенька  милая,
Серым цветом залило
очертанья крыш,
Там приют отшельника
и лесной идиллии,
И льется тихо исповедь
прямо ввысь.

Припев:
Деревенька ты моя,
Расписные ворота,
Ты зорька алая
Мое сердце ранила.

Я закрою глаза,
ко мне детство придет,
И увижу свой дом,
пусть мене повезет.
Там кривые улочки,
череда домов
Уносят мои мысли
в глубину веков.

Припев:
Деревенька ты  моя,
Расписные ворота,
Ты зорька алая
Мое сердце ранила

Деревенька ты  моя,
Расписные ворота,
Что же ты наделала,
Не поверю я.