Коронавирус

Антон Аносов
Обострённый день весенний -
Всюду льётся критика,
В Год великих потрясений
Все теперь политики!
Их процент заметно вырос
На ФейсбУке вроде бы,
Наплодил коронавирус
Сетевых юродивых.
И сидят себе кликуши,
Карантином маются…
Сколько можно гречки скушать
В день, моя страдалица?
Всё ты стерпишь: хвори, розги,
Проходили разное,
Хоть бы помутненье мозга
Было б не заразное.