Дикарка

Ольга Медведева 6
  Из года в год, так много лет,
  Дикарка яблоня цветёт,
  Соцветий розовый букет
  Нежнейший запах издаёт.

  А с веток осенью падут
  Как бисер мелкие плоды,
  И яблоки все пропадут,
  С рождения обречены.

  И в утешение себе
  Прохожих радует цветеньем,
  И льётся с голубых небес
  Над яблонькою птичье пенье.