Райское блаженство - текст песни

Маргарита Кучукова
Ее глаза с оттенком чародейства
Сулили ему райское блаженство.
Блаженство выпасть, как птенец из рая.
Упасть на землю, крыл не раскрывая.

Если в глаза ее посмотреть,
Можно разбиться, но не взлететь.
Не смотри, не смотри в глаза
И ты не выпадешь из гнезда.

Но в мягком свете ее очей,
В косом падении его лучей,
Он, словно в клетке затрепетал.
Ему казалось, что он летал.

Если в глаза ее посмотреть
Можно разбиться, но не взлететь.
Не смотри, не смотри в глаза
И ты не выпадешь из гнезда.

Кто населяет пустые гнезда ?
Лети, птенец мой, пока не поздно.
Зрачки ее, как стальные лезвия.
Мосты, протянутые над бездной.