Телефонный звонок

Игорь Вадимович Мамонов
Телефонный звонок снова будит меня среди ночи,
Этот голос - до боли знакомый, родной...
Кто бы знал, как скучаю безумно я очень!
Как хочу оказаться вдруг рядом с тобой!

Как хочу эти губы я чувствовать кожей,
Этот взгляд невзначай на себе ощутить...
Эти руки нежны до безумия... Боже!
Я хочу до утра тебя сладко любить!

Кто тебя рисовал безупречно такую?!
Строгий лик... Непомерно прекрасны глаза,
Рядом ты... Я опять невозможно ликую,
Видит Бог, подарили тебя небеса!

Небеса... Не иначе, ведь ты неземная,
Кто на грешную землю вдруг сбросил тебя?!
Ты весна... Нежный лучик прекрасного мая,
Невозможно вообще... Быть... Тебя не любя!