ТАМ-3. Эмпирическое

Кира Шавырина
…ты  дождись  меня  ТАМ.  ТАМ  же  -  зал  ожиданья.
Все  и  всё  по  местам,  как  на  поприще  брани.

Я  пока  ещё  ЗДЕСЬ:  мне  долгов  -  не   исчислить,  -
Их  такая  тут  смесь  -  заплетаются  мысли…

А  Потом  мы   пойдём  вместе,  как  близнецы.
Много  легче  вдвоём  брать  коня  под  уздцы,

Молодого!  Коня.  Имя?  -  Имя  -  Пегас.
Он,  копытом  звеня,  дожидается  нас…

24.03.2020. 11.10.