Между нами

Игнатовы Стишки
Между нами миллионы лун
Сотни тысяч снов и крик кукушек
Я старик - ребенок, кот баюн
Повелитель эльфов и игрушек

Между нами тысячи морей
Сто пицот закатов и рассветов
Между нами мир ночных огней
И стихи непризнанных поэтов

Между нами… что то, что то есть
Есть стена из воздуха и боли
Даже место есть что бы присесть
И исполнить заданные роли
 
Между нами, радуга в ночи
Тихий детский смех и звуки лодки
Так давай об этом помолчим
Чтоб не растерять наши находки

Между нами, пыль и пустота
Десять миллионов километров
Я не тот и значит ты не та
Шепот листьев щекотание ветра

Между нами, явно что-то есть
Нам решать, то связи или стены
Посмотри, я прямо тут, я здесь
И пока что не ушел с арены

Посмотри, а может не смотри
Улыбнись иди своей дорогой
Ведь теперь я у тебя внутри
Очень тихий и меня немного….