4. И снова он...

Фей Богомяк
Сообразили на троих: барабан, гитара и флейта однажды...


Гуляя однажды в раздумьях
Фей забрёл в один бар.
И попал на концерт:
Стихи и песни - назывался концерт.

Внезапная флейта, потом барабаны, следом гитара...
Внезапно сплелись воедино.
Внезапно вполне гармонично.
И в тему как раз! - Фей одобряя, кивнул.
И со звуком порядок!

Услышал Фей на злобу дня
Про погоду в общем сплетении звуков:
Немного "лиричного" вклинилось вдруг.
И подумал Фей вдруг:
"Что ж так тянет меня на богему?
Неужто сказалось закулисное детство?"


2017-2020