Вечный круг

Владимир Хуркин
Сегодня поэзии раб,
Я – гений ее вчерашний.
Сегодня ликует мой  сад,
А завтра я в нем - пропащий.

Сегодня во мне все поет.
И счастье, я счастья желаю.
А завтрашний день отберет
Все чем я сейчас обладаю.

Вот замкнутый  вечно круг бытия -
Вон карта чья-то  бита…
И  кто-то в упор взглянул  на тебя -
С усмешкой  троглодита.