Уникальность

Андрей Федьков
Пусть не хватает созерцания.
Но личность может воссиять,
На однотипность не взирая,
Анклав сплочая из себя.

Та общность сможет научить
Как индивидуум отличим.
Единственность и есть ключи
К неисключительным личинам.

Неповторимость уже наша.
И самобытность - по природе.
И тут действительно не страшно,
Когда один ты в своём роде.

И не было кумира нам,
Если знал каждый сам бы,
Что Богом мы курируемый
Феноменов ансамбль.