О чём писать стихи?

Валентина Жогленко
Я часто задаю вопрос:
"О чём стихи писать?"
И отвечаю же сама:
"Душа должна сказать"
Душа-копилка жизни,
Вынашивает всё:
И в ней находят место
И страхи,и добро,
И горести, и беды,
Обиды и любовь,
И поселилась там
Неистовая боль.
Боль, режущая душу
На раны без ножа,
Скажите:"Ну кому же
Так боль моя нужна"?
Я выяснять не буду,
Все силы соберу,
У Господа защиты
Себе я попрошу.

23. 03 2015.