Одиночество в толпе

Красона
Самое страшное одиночество в толпе,
Заполняют пространство люди, но не те.
В пустоте твоей души, растворяются мысли...
Я не вижу не одной даже маленькой искры...
Не хватает мне красок, не хватает тепла,
Поглощает меня изнутри пустота...
Среди каменных лиц, равнодушия масок,
Не хватает душе моей света и красок.
Я в толпе одинока, мне здесь нечем дышать..
От бесцветной тоски я хочу убежать.

В этом томном молчании люди сходят с ума,
В этом хаосе вечном рвется жизни струна.
Я устала быть рядом с теми,с кем я одна,
Я устала говорить с теми кто не слышит меня.
Говорить о проблемах, раздрожаться на сор,
Этих вечных иллюзий и нести полный вздор.
В бесконечных упреках, у истока в тоске,
По реке безразличия буду плыть я к тебе.
Дай мне капельку воздуха, дай мне жизни глоток,
В этом мире уныния ты не будь одинок.

Забери мое серце, забери мою душу..
Только не оставайся так же равнодушен.
Ты мое вдохновенье, ты мой ангел, мой Бог!
Дай мне каплю надежды, дай мне новый вздох...