Не умирай мой вечный к миру голод

Наталья Федулкина
Не умирай мой вечный к миру голод
к познанию, надежде, вере и любви
По сердцу пробежавший ныне холод
Забудь название своё, исчезни и замри!

Не посещай меня отныне бездны мракорм
Пусть не такая (может быть), как все... Живу.
Мой мир, возможно, для кого-то север крайний
Но я его безудержно душою всей люблю.

Пусть ветер перемен частенько заунывный-
Всё новое для нас, порой, не по сердцу совсем
На вдохе вечность только - Выдох только силой
Чтоб света в следе прошлого хватило после всем.