Клеточки сетчатки Офтальмологу С. Г. Коваленко

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк

         

                Офтальмологу С.Г. Коваленко,
                который спасает
                людей от слепоты

Клеточки сетчатки,
для глаз необходимые,
Создайте поле зрения,
здоровое, любимое.
Трудиться  всем так радостно,
почётно, интересно,
Трудиться очень благостно
и благородно, честно.

Трудами жизнь наполнена,
Как смыслами творение,
Трудами жизнь наполнена,
Как счастьем вдохновение.

Клеточки сетчатки,
для глаз необходимые,
Вы расширяйте поле,
здоровое, любимое.