Уходят наши матери

Алешина Людмила
Уходят наши матери , покинув мир земной,
Их души божьи ангелы на нас глядят с тобой,

Они с любовью и теплом от бед нас берегут,
Их слёзы солнечным дождем на землю упадут.

И расцветут сады весной, зазеленеет луг,
И жизнь пойдет своим путём  не прерывая круг.

И души наших  матерей, как солнце среди туч,
Найти помогут на земле надежный верный путь,

Согреют в стужу и мороз, тёплом родимых глаз,
Что с фотографии  глядят так пристально на нас.