Глазной нерв Офтальмологу С. Г. Коваленко

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк

            
               
                Офтальмологу С.Г. Коваленко,
                который спасает
                людей от слепоты


Глазной нерв – основной,
Никакой не запасной,
Энергичный и живой,
Трудясь летом и зимой,
Трудясь осенью, весной,
Даришь ты душе покой.

Глазной нерв – основной,
Никакой не запасной,
Трудясь вечером и днем,
В дружбе мы с тобой живём.