Март

Оксана Абдусалимова
Первый месяц весны Март
Он, как самый старший брат
С Февралем сразившись в схватке
Нам тепла принес в охапке

Но Февраль упертый братец
Снегу нам насыпал малость
Март, ту шалость враз прикрыл
Вновь теплом всех озарил!