Ссора3

Нина Рогожникова 2
В комнате жарко и душно,
     холодно сердцу.
Ищут усталые души,
     где бы согреться.
Солнце закрыли тучи,
     роняя слезы,
Крушенье надежд озвучив-
     рыдают грозы.
Выстрелы злобным взглядом
     почти в упор,
С дозой смертельного яда
     весь разговор.
Кануло всё в вечность,
     что было свято,
Боль зажигает свечи-
     любовь распята.