Проблемы

Кира Хоггарт
И каждый новый вздох
Как глоток  игристого вина
Скажи, что с тобой не так
Почему на глазах пелена?

Открой мое сердце, прошу
Я устала оставаться в тени
Что это за чувство, ну?
Оно такое странное

Прошу скажи, что со мной не так?
Ты говоришь, что я ошибка.
Нет, ты говоришь немного по-другому,
Ты говоришь, что от меня одни проблемы.