Дмитрию Чаленко

Марк Котляр
Вот бывает расплющит об стенку
До мурашек, до боли в зубах
Это Димка на сцене Чаленко
С неизменной гитарой в руках

Будто пьяный, а может и пьяный,
Он прикроет от света глаза
И поёт, словно ветер буяный
Словно пламя свечи в образа

И тогда за столами смолкают
Рюмок звон и людей голоса
И как искры в ночи зависают
В тишине его песен слова