Только с Ним возможно счастье

Рыжов Александр Геннадьевич
Хорошо и безопасно
С Иисусом дорогим,
Он премудрый Добрый Пастырь,
Радостно идти за Ним.

Иисус – наш Друг прекрасный,
Никогда не подведет,
Сильный, верный Добрый Пастырь –
Он Творец и Царь и Бог.

Сохраняет от напастей,
От врагов и лютых бед,
В небеса наш Добрый Пастырь
Доведет послушных всех.

Только с Ним возможно счастье,
Дарит вечность только Он.
Очень хочет Добрый Пастырь
Подружиться и с тобой.

24.03.2020