Восстание робота

Юрий Куимов
Заявил однажды робот,
От гаранта, мол, коробит
Весь эРФический народ,
Потому что он... не тот!..

Был разобран на запчасти
Робот, рыпнувший на власти,
Ведь в стране, где власть Кремля,
Всё исходит от Нуля.