Время идёт

Галина Коробейникова 3
..наспех,без всяких удобств
построили этот домишко.
Вон покосилосьзабитое кем-то окно,
дверь завалили,не смогут войти и
не выйдет никто.
Кто-то уехал.
А может  и нет на земле их..
Только
осталось оно..,человечье *гнездо*
 Вроде бы слышен   ещё  лай собак.
крики  соседки,
а оказалось,что всё это было.. вот,но..
Было  ..  а   в сердце навеки осталось.
Хочется снова, как в детстве бежать по росе,
чистой воды  из колодца напиться,
маму встречать,а с ребятами в лес,и потом
 на рыбалку сбежать ..