В тринадцатый раз Она меня простила

Номад Икрамов
В тринадцатый раз Она меня  простила,
Хотя и сказала, "что прошлой зимой меня,позабыла
И  воротить  тебя я больше не хочу" ,
Она на все сто% права и оттого молчу..

Но Муза меня посещает, каждый весенний   вечер
И  очень  грустно  мне опять,
Я понял одно, не будет в реале нашей встречи,
Два года ушло чтобы наконец ,это понять..

Мысли грустные всё гложут
И сердце  рвётся  пополам.
На прощание вызови дождь, у вас в Саратове снег непогода...
И всё  же думаю  о тебе... я тут, ты там.

Была любовь,с ней не поспоришь,
Она  магнит,  она  ... в тебе,
И...  не   даёт  душе   покоя,
Особенно в  сухой , мартовский  день.

Март  накаляет обстановку,  страсти...
Воспоминанья не исчезают и мысли всякие,как-будто я в бреду.
Мы  встретились с тобой 27 марта , два года я познавал людское счастье,
А сегодня 27/03/2020- го мы решили, завершить этот путь.

Хоть бы дождик  застучал  по крыше,
Всё  в   такт  -  биением сердец
Я ...   знаю,еще ты мною  тоже   дышишь...
Пожалуй, в   этом  смысла нет...

Любили мы и в снег, и в дождь и всякую погоду...
Но вот пришел расставания час,
Как жаль, что я так и не познал Русскую Природу,
И больше ничего не связывает нас.