Догоняй меня, море...

Берова Елена Николаевна
Догоняй меня, море, ты слышишь?
Словно в детстве святом, догоняй!
Пусть мне прошлое не перепишешь,
Но следы мои, знаешь, смывай!
Подчистую, не мысля другого,
Не оставь ничего на «потом»!
Каждый раз я учусь ходить снова,
Покидая привычно свой дом.
Я стираю границы, основы,
Лица, сны - легким взмахом руки.
Каждый день - это новое слово,
Безупречно и с красной строки.
Вот бы стать в этих строчках - бессмертным,
Белокрылым мечтаниям - сбыться!
Я люблю каждый раз - как последний,
Ведь однажды всё так и случится...