Памяти Алексея Ивановича Коломийцева

Татьяна Мороз 2
"Что если Он делает это для того, чтобы проявить богатство Своей славы к тем, к кому Он хочет проявить милость и кого Он приготовил для славы, – к нам, призванным Им…" Римлянам 9:23-24 НРП

Бог знал весь путь. Бог начертал его
Прежде рожденья и до расставанья.
Бог сосчитал все дни до одного
До точности последнего дыханья.

Нам не понять премудрость Божьих благ,
Цены Любви, сокрытой в этой скорби,
Но безгранична Божья благодать
И бесконечны помыслы о горнем.

Был верен в малом, вверил Бог в большом,
Достаточно для верных благодати.
Для тысяч душ муж веры стал душой,
Такой неотразимой и богатой.

Закончен путь. Теченье совершил
И вход открыт в Небесную Отчизну.
Мы — на пути. Пока ещё спешим
К той цели достиженья вечной жизни.

Нам кажется не так, как быть должно,
Но станем ли упрёки сыпать Богу?
Когда богатство Славы суждено
Тому, кого позвал Он к переходу...

Брат Алексей Иванович ушёл
По милости к Отцу и Сыну в вечность,
Где Небо вторит: “Раб Мой, хорошо
Ты совершил путь веры безупречной...»


«При уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.»
Послание к Филиппийцам 1:20 SYNO