Поздравление с Днём культуры

Наталья Сухарева-Седых
Культурой славится Россия:
Картины,музыка,балет...
И если-б каждого спросили-
Жить без культуры смысла нет!
Короновирус нам не страшен,
Болезни нипочём и стресс-
Поля культуры дружно пашем
И валим бескультурья лес.
Наша нива-студия и сцена,
Библиотеки,залы,рубки,
Аплодисментам знаем цену.
Медали,грамоты и кубки...
Наш труд,поверь,отнюдь не прост-
В строю всегда мы,день за днём:
Танцуем "лебедя"в мороз
И в сарафане в дождь поём.
Снегурочка дрожит от стужи:
Костюмчик в звездах-Новый год..
Семья,куранты,дома ужин,
А она концерт ведет...
И дочке пятый сон уж снится,
Подарочек под елкой ждёт...
Но надо петь и веселиться,
Коль зрелищ требует народ.
Промок баян,а мы с азартом
Орём вовсю,и нам не лень...
День выборов,Восьмое марта-
В России праздник каждый день.
Концерты,смотры,вернисажи...
Мы на посту-из года в год.
Об отдыхе не знаем даже-
Культуру надо несть в народ!
     *     *    *
Март,растаяли уж снеги,
Подснежникам цвести пора.
С праздником,друзья-коллеги!
С Днем культуры нас!Ура!