В летнем облаке звери водятся

Оля Путинцева
Обнимаю  облако, там  коты.
Сделаны они из воздушной ваты.
Смотрят в небо лениво кошары,
Солнечны, красивы, волшебны.
 
Из хвостов, лап, из уса чёрного.
Наблюдаю в оба -  внимательно.
Превратилось в трёх котов облако.
Яркого, солнечно, великолепного.

У котов волнуются белые бока.
Они смешат чудака-простака.
В летнем облаке звери водятся.
В чёрном,  дракоша  грезится.