Однажды я куплю ежа

Вахтин Антон Сергеевич
Однажды я куплю ежа
И навсегда уйду в туман.
С узелком, не спеша,
Уйду куда-то за океан.

Не жди - я не вернусь,
И ёж со мной солидарен.
В лесном баре напьюсь
И потону в пьяном угаре...

Всё почему? Я не знаю.
Всё ведь было воды тише.
Без тебя... я умираю...
Но живу с поехавшей крышей.

Ёж мой, братец, не отставай,
Мы идём в места родные.
Там мой ад и твой рай,
Но когда я искал пути простые?..

23 марта 2020 года