***

Вахтин Антон Сергеевич
Я полюбил ромашки
И лисиц диких вид.
Заскучал по обнимашкам:
От них душа не болит.

По улыбке заскучал
И по твоим глазам.
Так давно не встречал
Тех, у кого жива душа.

23 марта 2020
K.F. посв.