Ты люби меня, я лучше

Геннадий Морозов 4
Ты люби меня, я лучше,
Чем кажусь тебе в глаза
Да, конечно, я посуше,
Не как по утру роса...

Но любить необходимо;
Эту радость, эту боль
То,что всё непроходимо,
Даже ,если это соль...

Присыпай поосторожней
Эти раны, что грехи
Не ведись на то безбожье,
Где бесовые штрихи

Ты люби меня, я лучше,
Чем бравирую всегда
Да , конечно, я не круче
Ты же, лучшая моя....)