Этой ночью я тебя разлюбил

Вахтин Антон Сергеевич
Этой ночью я тебя разлюбил,
А на утро вновь влюбился.
Я не могу объяснить причин,
Но тобой опять восхитился!

Ты вновь чудо чудесное, Кать,
И с мыслью о тебе взлетаю.
Я не знаю и не могу понять,
Почему по тебе так скучаю.

12 марта 2020
K.F. посв.