Мне нужен голос твой

Вахтин Антон Сергеевич
Мне нужен голос твой -
Сонный. Нежный. Суровый.
Как придешь домой -
Набери же меня снова.

Отвечу. Услышу. И легче.
Настроение под потолок.
С тобой становлюсь крепче,
Без тебя так бы не смог.

11 марта 2020
K.F. посв.