А ты была моей любовью...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Когда закончатся обиды,
Что были для тебя кошмаром,
Ты вспомни, милая Галинка,
Ведь я любил тебя недаром.

Твоя душа летала, помню,
Со мной рядом всё кружила.
И счастье было не обманом,
Когда меня ты полюбила.

Потом разлука. Может стоит
Её забыть, и вспомнив лето,
Умчаться от всего былого
Туда, в счастливые рассветы.

Я, может, не герой романа,
Но всё, что было ещё помню,
Как уезжая ты сказала
"Я буду лишь твоей любовью!"

Когда закончатся другие,
С кем ты была по жизни долго,
Ты помни, что тебя любил я,
Всю жизнь свою окрасив болью.

     март, 2020г.