Мысли...

Изабелла Каракулян
Сколько? Никто не ответит про сколько. . .
Угол, убор. . . ? Что ж - треуголка.
Угол, пространство? Стены, ловушка,
Сеть, паучок и наивная мушка.

Мысли, вопросы и эта рифмовка,
В чём-то по сути - головоломка,
Суть. . . наполнение внешнего мира,
Внутренний - тайна, мишень для вампира.

Внутренний - тайна. . . порыв ветерочка,
Полнится смыслом ожившая почка,
Почечка - к почке, красуется ветка,
Сущность живая, не этикетка.

Смысл, всюду смысл, а иначе не выйдет,
Чтобы понять, чтобы увидеть,
Угол, пространство? Может затишек?. . .
Ветер усиленно ветку - колышет.

художник  Мартирос Сарьян