Наш век, как век, бывали и похуже

Александр Даниленко 4
Наш век, как век, бывали и похуже,
И видно будут хуже времена,
Не надо бы сидеть так долго в луже,
Воспрянуть бы должна моя страна.

С колен он нас зачем-то все же поднял,
Хотя недолго вновь нам на колени пасть,
Молиться богу стало снова модным,
Самодержавной стала снова наша власть.