И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове и Короне-41

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Не Всё
Так Грустно
Так Печально.
Мир Учится
Коронавирус,
Побеждать...

***
24.03.2020
Сотрудник Стэнфордского университета,
Нобелевский лауреат по химии Майкл Левитт
предсказал скорое окончание пандемии Коронавируса,
пишет Los Angeles Times.
Левитт предсказал,
что общее количество
подтвержденных случаев
COVID-19 в Китае
в конечном итоге составит
около 80 тысяч человек,
при этом погибнут около 3250 человек.
На вечер 23 марта
эти числа составляют 81 тысячу
и 3,2 тысячи соответственно.
Новые 39 случаев заражения,
выявленные за последние сутки,
касаются исключительно жителей,
которые прилетели из-за границы.

***